Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 19:47   #2155
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;863546]Коллега, лучше всего инвестировать в искусство сейчас, сразу после новогодних праздников. Советую Вам зайти в личный кабинет на ПФ числа 5-10, изучить график и ленту сделок. Если цена не пробьет уровень поддержки 0.130-0.133, можно смело оставлять заявки на покупку на минимальных уровнях продавцов. Заявки ставьте на нескольких уровнях и разными объемами (от 0.131 до 0.138).[/QUOTE]

Буду покупать акции, где то числа с 10 по 15, каникулы пройдут, на рынок уже выйдут спекулянты,и попробую все таки подешевле купить.У меня желание пока купить по 0.12,думаю такая цена, если по ней куплю, то уже можно будет смотреть, сколько долго держать, и по любому уже в минусе не должен быть.А так да, заявку буду делить на несколько частей,но точные цены наверно озвучу уже числа 10, там видно будет как торгуется рынок,и куда будут идти.
hitm2n вне форума