Цитата:
Сообщение от BizWoman
Арт рынок украинского искусства здорово недооценен. Об этом свидетельствуют продажи картин, из портфеля компании, на аукционах (некоторые картины были проданы со стоимостью, превышающей эстимейт в 5 раз). То есть компания получила с некоторых картин прибыль в 500%. Конечно экспертам компании выгоднее закупить новые картины и, продав их в последствии, получить огромную прибыль, нежели заработанную прибыль за 2014 год пускать на выплату дивидендов. Пока, мне кажется, Артс тренд не может себе позволить раскошелиться на дивиденды, а всю полученную прибыль будет реинвестировать.
|
Однозначно можно сказать что Артс это новинка на рынке инвестиций, но уже видно что проект успешный и не блин комом. Только все налаживается и думаю следующий год покажет еще лучшие результаты. Галерея Артса растет, появляются новые полотна, успешные продажи говорят о правильной политике экспертов, правильный выбор художников. Во-общем компанию и нас инвесторов с новым годом! Думаю процветать будем вместе и много лет!