Цитата:
Сообщение от zeher
Ну не могу я с вами согласиться что новичку нужно идти именно в памм 2.0, хотя конечно смысл вашего поста мне понятен, во первых я совсем не уверен что управляющему новичку стоит начинать с капитала в 20к зеленых, конечно при условии что он не внук Баффета и это не его карманные деньги. Думаю новичку вряд ли стоит начинать более чем с 1000 долларов, а с такими деньгами рассчитывать на хорошие инвестиции в памм 2.0 не приходится.
|
Под новичком вы имеете ввиду опытного трейдера, который решил открыть ПАММ или человека не умеющего торговать, типа а попробую ПАММ замутить, а вдруг накидают денег? Вот в первом случае я считаю в ПАММ 2.0 трейдер какраз более комфортно себя будет чувствовать так как досрочных выводов там нет и уменьшение баланса не будет мешать торговле. А вот кто торговать не умеет, то тот боится ПАММ 2.0 так как прийдется в случае слива отдать часть компенсации инвесторам, а если ответственность выставить где то 20% то инвесторы в такой счет не прийдут.
Капитал так же здесь играет роль, особенно в ПАММ 2.0 где с 500 или 1000$ много инвестиций привлечь не получится.