Цитата:
Сообщение от Kickstart
Под новичком вы имеете ввиду опытного трейдера, который решил открыть ПАММ или человека не умеющего торговать, типа а попробую ПАММ замутить, а вдруг накидают денег? Вот в первом случае я считаю в ПАММ 2.0 трейдер какраз более комфортно себя будет чувствовать так как досрочных выводов там нет и уменьшение баланса не будет мешать торговле. А вот кто торговать не умеет, то тот боится ПАММ 2.0 так как прийдется в случае слива отдать часть компенсации инвесторам, а если ответственность выставить где то 20% то инвесторы в такой счет не прийдут.
Капитал так же здесь играет роль, особенно в ПАММ 2.0 где с 500 или 1000$ много инвестиций привлечь не получится.
|
Думаю что азартным людям не стоит открывать ПАММ счет, тем более если опыта в торговле нету и понимания рынка. Но а вообще, дело в том что будь у него ПАММ 1.0 или ПАММ 2.0, ему это не упростит задачу как трейдеру и в зависимости от версии ПАММ он торговать лучше не будет. Так что для начала лучше поторговать на отдельном счете, а потом уже думать об открытии ПАММа.