Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование на тонком рынке.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 09:18   #337
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но если посмотреть на фастпам, то там в Топ КИ все практически зеленое, из тех кто торговал только гелиос и 242 в минусах и то не в страшных, ну и Мадвульф еще застрял с открытой сделкой на праздники, хз что там теперь будет. Я не знаю, что так страху понагоняли с этим тонким рынком или это неделя просто удачная и обычно там половина в минус торгует в этот период?

Ну вроде на самом-то деле есть тонкий рынок во время крупных праздников, отмечаемых во всем мире. Это точно Рождество + Новый год и Пасха. Читала, кстати, во многих ветках управов, что "мол, по опыту прошлого года, в рынок, наверное, входить не буду" или что-то типа того, а потом "решил войти, так как в отличие от прошлого года была движуха". И еще " пара повела себя непредсказуемо, никто (в том числе и я) не ожидал, поведение ничем не было подкреплено", и всё в таком духе.

Думаю, нам - инвесторам - просто повезло, что почти все управы отторговали в плюс. Или это говорит о профессионализме этих управов, и нам все равно повезло)))
Vasilisa0811 вне форума