Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 11:39   #1629
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну и что что тема на прокепитале? Ведь по сути там каждый может создать тему. И только участники форума могут определить будет ли тема популярна или нет. Так как мониторинг сначала был ориентирован на Пантеон и ФТ то возможно администрация как то и содействовала владельцу, но я не думаю что они были первопричиной создания сервиса.
А кто или что могло двинуть создателей мониторингов на то что бы предоставить этот сервис для участников брокеров? По вашему тут могло обойтись без отцовской руки пантеон финанс или форекс тренда? Я думаю, что когда программисты этих брокеров поняли, что отображение статистики по торговле управляющих будет слишком уж хлопотным на их сайтах, тогда и созрело предложение перенести статистику на другие сайты и тем более что ответственности за отображение статистики ни пантеон ни форекс тренд нести не будут. Очень удобно кстати.
Anlagenalliance вне форума