Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как контролировать свои эмоции на Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 11:52   #1114
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ExZet Посмотреть сообщение
Бывают минуты, когда хочется отключить эмоции и жить так безразлично ко всему, но не каждый человек может делать так, ну например я пробовала очень много разов, но представьте, что ничего не получилось, но это конечно плохо, ведь я этим вред нанесу только моему здоровью.
Цитата:
Сообщение от ExZet Посмотреть сообщение
Бывают минуты, когда хочется отключить эмоции и жить так безразлично ко всему, но не каждый человек может делать так, ну например я пробовала очень много разов, но представьте, что ничего не получилось, но это конечно плохо, ведь я этим вред нанесу только моему здоровью.
Очень ,очень немногие могут себе позволить отключать эмоции и дейсвовать исключитерльно по расчету,правилам и тд.Эмоции это бичь и не только для трейдеров,а без них никуда.Только немногие профессионалы способны на это ,основная масса работающих подвержена эмоциям,отсюда ошибки в работе и потеря средств.И каждый сам борется с ними,когда поймет ,что те или иные эмоции ему мешают,а панацеи в этой борьбе нет,каждый выбирает свой метод.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием