Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 12:34   #3185
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Это распространенная ситуация, я видел участника, который на первой неделе инвестирования в Школе Инвесторов набрал 4% и начал требовать бонусные деньги. Директор ШИ естественно сказал ему, что обязательное условие для прохождения первого этапа - это инвестировать четыре недели, и чтобы по окончанию этих четырех недель прибыль по портфелю была не меньше 4%. Участник так и не набрал 4% за месяц, пошли сливы, вот для этого условия и придумали.
Тот участник сделал одну распространенную ошибку: он не остановился при достижении 4% в плане увеличения прибыли, и хотел ее увеличить. Я своим партнерам на момент достижения ими барьера 4% прибыли на первом этапе раньше чем на четвертой неделе, советовал полностью исключить агрессивные и умеренные счета из портфеля, и включить индексы ай 500 и фонд топ 15 не ради получения прибыли, а ради удержания результатов. Из моих партнеров никто по второму разу не проходил первый этап.
semigolovij вне форума