Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 14:23   #2252
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Наверное все жалеют, что не вступили в Школу Инвесторов, когда участники получали 5000 долларов на год. С такой суммы можно было довольно хорошо заработать за целый год, но видимо компании такое стало не выгодно, слишком сладкие условия были. Сейчас по окончанию Школы участники получают 1000 долларов, но все равно сумма не маленькая, учитывая, что бонус выдается без обязательных пополнений.
Конечно же вы не правы когда думаете что все жалеют об утраченной возможности получить 5000 долларов бонуса. Нет. Я не жалею. Потому что для получения такого бонуса я никогда не ввел бы достаточную сумму денег, которая была обязательной для получения бонуса. Тем более, что теперь этот бонус забрали уже. О чем тут жалеть? Мне дали 1000 долларов без вложений вообще на втором этапе ШИ. Я смог без боязни потерять свои деньги инвестировать в счета в которые только хотел, экспериментируя, и пытаясь найти самый прибыльный вариант инвестирования. Не нашел. Но и своих денег не потерял. А те кто работает более спокойно, могут получить стартовый капитал вообще без денег вложенных своих. Так что школы имеют каждая свои преимущества.
semigolovij вне форума