Цитата:
Сообщение от semigolovij
Конечно же вы не правы когда думаете что все жалеют об утраченной возможности получить 5000 долларов бонуса. Нет. Я не жалею. Потому что для получения такого бонуса я никогда не ввел бы достаточную сумму денег, которая была обязательной для получения бонуса. Тем более, что теперь этот бонус забрали уже. О чем тут жалеть? Мне дали 1000 долларов без вложений вообще на втором этапе ШИ. Я смог без боязни потерять свои деньги инвестировать в счета в которые только хотел, экспериментируя, и пытаясь найти самый прибыльный вариант инвестирования. Не нашел. Но и своих денег не потерял. А те кто работает более спокойно, могут получить стартовый капитал вообще без денег вложенных своих. Так что школы имеют каждая свои преимущества.
|
Вот вы говорите о том что потеряли бонусные средства, и разве вас не страшит тот факт что эти средства нужно будет вернуть? Или это я неправильно понимаю условия предоставления бонусов компанией Пантеон Финанс? Ведь как я понимаю при потере части предоставленного бонуса, средства равны размере потерь будут взиматься с вашего балансового счета.