Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 14:52   #2160
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=BizWoman;864026]Мне кажется, что к середине января ничего проводить не начнут, хотя точно не уверенна. Говорят, вроде, представительство компании уже что-то упоминала о о запланированных на начальном этапе 2015 года арт-мероприятиях, но я к сожалению, такой информации не находила пока. Я думаю пока компания не проведет вебинар и не сделает заявление перед инвесторами по поводу итогов работы за предыдущий год компания ни в каких мероприятиях участвовать не будет и закупать новые картины тоже не будет. Я предполагаю что активную деятельность компания начнет на раньше чем в феврале.[/QUOTE]

Руководство компании рассказывало о том, что в начале января дейстительно планируется проведение "арт мероприятий", которым ранее не было аналогов. Если интересно, то можете посмотреть видео с этим интервью: [url]https://www.youtube.com/watch?v=ixgPRfBcyko[/url]

В видео Волоткович рассказал не только о планах компании на 2015 год, но и ответил на многие вопросы, которые касаются компании.
murrex вне форума