Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия на Стохастике
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 17:43   #203
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Та что за бред? Причём тут объёмы к стохастику?

Дивергенция - расхождение признаков и свойств у первоначально близких групп. В данном случае - расхождение показателей индикатора "стохастик" и индикатора "японские свечи". И что значит "нормальная дивергенция"? Что тогда такое "ненормальная"?

Если бы речь шла об индикаторах объёма, то ещё можно было бы с Вами согласиться.

И стохастик и МАКД и ОСМА и т.д. показывают дивергенции. Говоря Вашими словами - они все будут "истинными". А вот заходить по ним или не заходить, зависит от умения... Если нет умения, то ясное дело, что и во внимание их не возьмёте...
Та я просто первый раз увидел что кто то работает по дивиргенции по стохастику,это раз а во вторых можно своими словами изьясняться,мне не нужны ваши посты взятые где то из учебников,и у меня вопрос а сколько вы заработали на дивиргенции по стохастику??дивиргенция это когда обьемы покупок падают а цена ростет,а вот по стохастику дивиргенции не определишь,это совсем другой индикатор.
grizli вне форума   Ответить с цитированием