Цитата:
Сообщение от Kickstart
Ну это как бы предположение только, я думаю и сами соучредители не знают по крайней мере точной цифры на сколько процентов вырастут акции, ведь на это влияют как внутренние факторы, как выбор картин для покупки, так и внешние, в какой период они будут актуальны, будет ли повышенный спрос на различных мероприятиях, насколько удачно пройдут аукционы. Поэтому тут наверное инвестору придется рассчитывать на интуицию, поэтому такое инвестирование явно не для всех, потому что его трудно спрогнозировать.
|
Конечно, там где играет роль в формировании цены на акции спрос и предложение инвесторов нельзя быть уверенными какая будет динамика цены акций. Но все же эксперты и аналитики компании, я уверенна, планируя дальнейшую деятельность компании анализируют как она будет отражаться на росте акций. Во в сентябрьском интервью Волоткович заявил о росте акций в 60% уже к апрелю месяцу 2015 года. От куда-то он все же взял эту цифру? Если это подтвердится - сразу станет ясно что компания верно планирует свою деятельность, которая будет влиять на рост акций.