Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 16:37   #11
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Конечно, там где играет роль в формировании цены на акции спрос и предложение инвесторов нельзя быть уверенными какая будет динамика цены акций. Но все же эксперты и аналитики компании, я уверенна, планируя дальнейшую деятельность компании анализируют как она будет отражаться на росте акций. Во в сентябрьском интервью Волоткович заявил о росте акций в 60% уже к апрелю месяцу 2015 года. От куда-то он все же взял эту цифру? Если это подтвердится - сразу станет ясно что компания верно планирует свою деятельность, которая будет влиять на рост акций.
Вообще-то я понял, что Егор Волоткович говорил о календарном годе и в конце года планировалось получить рост от 50 до 60 %% по акциям. Думаю, что для компании тоже был непонятным откат цены акций на 10 пунктов. Возможно, эти процессы были спровоцированы последними трудностями с выводом средств с Пантеона.
Leos вне форума