Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 16:51   #3859
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хочу написать по поводу метода ребалансировки. Отличный метод и необходимо его использовать, но как быть если ваш памм счет после доливки и первой просадки снова на следующей неделе допускает следующую просадку? Посмотрите на памм счет 5000242, у него на прошлой неделе была просадка -4,49% и на этой неделе уже -5,46%, хотя управляющий давно не мальчик и недавно уже был в просадке. И что с этим делать?
А тут у инвестора уже может быть своя тактика поведения в таких ситуациях: более безопасная - выйти из счёта и подождать, когда у счёта наладится работа и он начнёт показывать более длительные периоды без просадок, а второй вариант поведения - не доливать больше в него средства, а просто ждать, когда он отработает убытки. Вот я выбрал второй вариант, хотя я тоже попал на эту просадку в счёте и на первую на прошлой неделе. Руководствовался при этом тем, что счёт смотрелся в прошлом году весьма прибыльно, но под прошлый НГ у него тоже было не всё хорошо на счёте, а значит есть вероятность, что постепенно у него наладится работа, а какие он может по неделям доходы давать рассказывать не надо.
FirstX вне форума