Цитата:
Сообщение от Форум
То и выходит, что та лицензия которая имеется у Альпари, брокера который считается достаточно солидным и надёжным на самом деле нет каких то документов которые были бы интересны для нас. И действительно только если появится, что то такое, что будет связанно с местными государственными регистрациями и лицензиями сможет хоть как то защищать права пользователей.
|
Ну они не наши права будут отстаивать, а регулировать работу брокеров которые будут регистрироваться у данного регулятора, следить, что бы торговля велась прозрачно. так-же гарантировать нам возврат некоторой(а может и всей) части нашего капитала. Рассматривать наши жалобы и претензии, которые мы будет выставлять брокерам.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну взаимоотношение с неодушевленными вещами к счастью у меня вообще нет. Если говорить о том что я думаю о дц, то да, все дилинговые центры являются кухнями и альпари, форекс тренд, пантеон финанс не являются какими либо исключениями. Все памм площадки не имеют никакой регуляции и никаких лицензий, что приводит к наличию не торговых рисков. А люди которые что-то хотели мне сказать к сожалению не понимают о чем они говорят.
|
Тогда я вам сочувствую-)