Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 20:02   #9797
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Никто вам не запрещает инвестировать только в счета ФТ, только для школы можно оставить 1 счет Пантеона, можно даже все повыводить , оставив 10-ку в нем. Вот только от двойной просадки или чего то еще и управляющий на ФТ не застрахован. Мне наоборот нравятся пантеоновские счяета, особенно молодые, такие как Фетисов, Мадвульф. Да, в Твилайт сейчас подходящее время инвестировать, сам в него вложился после просадки, а они у него довольно редкое явление.
Страховка у Пантеона - хороший психологический момент, однако на практике такие двойные просадки, о которых Вы пишете, встречаются очень редко, а у надёжных консерваторов их вообще почти не бывает. Так что страховка имеет значение исключительно при инвестировании в особо агрессивные счета пантеона, а это уже такое дело, на любителя, сам я такое не люблю. Мне видится, что лучше действительно вложиться в твайлайта после его недавней просадки, у него страховки нет, но его надёжная торговля страхует получше, тем более, что у него просадки происходят как-то закономерно, можно се2час ожидать несколько недель без просадок и спокойно инвестировать на весь его ТП.
Kudzen вне форума