Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
как говорится сколько глаз столько и мнений. Комментируя график золота можно видеть следующее. Ну молот перевернутый у меня не внушает доверия, потому как я всегда оперирую ценой закрытия, так как это цена долгосрочных инвесторов. Но в тоже время видим что дейтрейдера проявляют аппетит к риску. настораживает так же тестирование 3 раз уровня 1550...это минус для покупок, далее на текушей цене я бы не брал золото. так как до верхней нисходящего канала не так уж и далеко. Но это так бегло по графическому анализу и свечному. Но вот фундаментальное рассуждение наталкивает на рост золота и это при любом раскладе по Кипру...смотрите, если в Кипра все хорошо, то все компании начнут работать нормально, напряжение в Ес и мировой экономике спадет и золото не будет падать (уже и так низко) , второй момент - все плохо - тогда инвестора начнут убегать из рисковых активов (евро) и хеджироваться в золото. имхо Смотрю вы часто применяете комбинацию перевернутый молот - это у вас проверенное в работе?, какие подтверждения применяете?
|
Вы так все внимания сконцентрировали на Кипре что почти в каждой ветке о нем и к золоту кипр отношения не имеет ну решат там что то и что и ровным счетом ничего , золото падало не на проблемах кипра и не на проблемах евро зоны , потому как до февраля в зоне было более менее а золото летит с прошлого года осени теперь в штатах хорошо и золото тоже летит - одним словом нет спроса у Китая и Индии вот и падаем поднимут спрос пойдем в рост а пока пусть что там с Кипром золоту чхать на эту страну .