Цитата:
Сообщение от 175a
Спасибо за предложение. А не могли бы еще рассказать об инвестициях в памм счета? Я не разу не инвестировал, но очень хочу попробовать. Умеренные памм счета лучше всего подходят для инвестиций, я так понял. Но хочу научиться инвестировать на короткий срок. Вот трейдер выходит с просадки и на тот момент инвестировать. Если вы так инвестируете, расскажите по подробней пожалуйста.
Просто инвестиции в размере 100 долларов, если ли вообще смысл? Инвестировать в 5-10 памм счетов всегда нужно или можно в один?
|
На короткий срок инвестируют обычно в агрессивные счета, которые только побывали в просадках, а в умеренные, такие как Ахмедос и его собратья из индекса Прайз 2, можно инвестировать на несколько месяцев, так-же можно и в счёт Джборна вкладывать. Нужно смотреть по ситуации, а так-же на ваши предпочтения, если хотите максимально обезопасить свою сотку, то лучше в какой-то готовый инструмент, из индексов советую Прайз 2, доходность у него около 2 %, что очень хорошо и он достаточно надёжен, а из отдельных счетов лучше всего Ахмедос или Твилайт для сотки подойдут, сильно они не принесут убытков, а если и принесут небольшие, то быстро их отработают.