Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 01:21   #9800
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле то, что у Gelios 2.0 счёт и у него соответственно есть ограничение по рискам вообще ни о чём, так как этот управляющий просто не допускает даже близко такие убытки. А в качестве счёта на просадке его можно использовать, почему бы и нет. Ведь он в последнее время шёл достаточно стабильно, может и ещё после просадки поторговать с плюсом. Ну и 242 счёт можно взять, хоть у некоторых инвесторов и есть сомнения по этому счёту, я считаю, что он как раз способен в следующую неделю показать свой нормальный доход.
Мне почему-то кажется наоборот, Гелиоса сложно использовать для стратегии которая применяется на просадках при инвестировании, так как он действительно, как вы говорите, в основном идет в плюс. Так что в него не зависимо от просадки можно смело инвестировать. насчет второго счета который вы указали я с вами согласен, в него стоит инвестировать даже когда тот в просадке.
Redbird вне форума