Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 06:32   #1640
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отличный портфель! Но хочу сделать поправочку , почему вы про портфели не хотите говорить в соответствующей ветке, понятно здесь сам мониторинг обсуждается, а формирование портфелей в теме Схеме формирования ПАММ портфеля. Вам там вполне дельные советы могут дать опытные инвесторы.

кстати по теме хочу заметить, вы видели свойство в фастпамм в портфеле можно выводить средства досрочно и инвестировать в других трейдеров? Когда на сумму ввода по каждому счету заходите там есть досрочный вывод.
Вы, конечно, правы вопросы о портфеле можно рассматривать и в теме о портфелях, и в данной теме также, так как она называется Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. Я посчитал, что предлагаемый способ формирования портфеля с применением мониторингов будет интересен участникам темы и не ошибся, на сообщение среагировали.

Вот теперь мне интересен следующий вопрос. ТОП 10 КИ меняется от недели к недели, пока у меня такое впечатление, что изменения незначительны, но эти изменения должны отражаться в портфеле. Так вот, возникает вопрос, как портфель должен реагировать на изменение в ТОП 10 КИ.

В отношении функциональных свойств ФастПамма я с Вами полностью согласен. У меня даже такое впечатление, что в данном сервисе реализована полная возможность ведения портфеля в реальном времени. Жаль только нет отдельного описания-инструкции, как это делать на практике. Пояснения даются в соответствующей теме на форуме и в них сложно разобраться, так как операционно работа очень сильно отличается от того, что мы делаем в личном кабинете при ведении реального портфеля. У меня просто руки не доходят до этой работы. И это относится не только к ФастПамму, в инвестфлоу также сложно разобраться с ведением портфеля по той же причине - операционно работы отличаются от работ в ЛК.
АлександрЛ вне форума