Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 10:05   #4293
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы какую ситуацию по мадВульфу имеете ввиду? Он в этом году еще ни одне сделку не закрыл. Только что специально обновил мониторинг. Да и судя по движениям на рынке, у него в данный момент просадка бы должна увеличиться из-за гэпа. Хотя рынок притормозил. Вполне допускаю что повернет на какое-то время и вверх. Что будет на руку МадВульфу. Но я пока что просто наблюдаю. А вот 242 точно закрыл минус еще один. Теперь можно доливаться.
Я уже в Волке мелкой суммой сижу, поэтому буду надеяться, что у него всё будет нормально сегодня, да к тому же он частенько в пятницу активизируется и может выскакивать из минусов в хороший плюс. 242 у меня тоже в портфеле, ну совсем не нравится его работа на этой неделе, упорствует до конца, но получаются всё минусы. На следующую неделю последнего вполне можно брать на свободные средства, но очень много ему лучше не выделять, пока его работа полностью не стабилизируется.
FirstX вне форума