Цитата:
Сообщение от grizli
Та я просто первый раз увидел что кто то работает по дивиргенции по стохастику,это раз а во вторых можно своими словами изьясняться,мне не нужны ваши посты взятые где то из учебников,и у меня вопрос а сколько вы заработали на дивиргенции по стохастику??дивиргенция это когда обьемы покупок падают а цена ростет,а вот по стохастику дивиргенции не определишь,это совсем другой индикатор.
|
Я не знаю, каков Ваш опыт и каков круг Вашего общения... Возможно
пока Вы и не видели таких людей. Это раз. А во вторых: с чего Вы взяли, что слова не мои? Если мой уровень знаний превышает Ваш, то ... ничем помочь не могу. Если я что-то цитирую, то я говорю что цитирую и (по возможности) из какого источника. Это два.
По дивергенциям (на стохастике) я не торгую, но это не значит, что для меня их не существует. Это три.
Дивергенция относится не только к объёмам (если Вам такой язык понятнее), а ко всему, к чему угодно... Например: при похолодании за окном уменьшается температура (похолодание) и чтоб люди не помёрзли - в квартирах увеличивают температуру отопления... Вот Вам и температурная дивергенция. Соответственно Ваше утверждение, что "истинность" дивергенций зависит от объёма - как минимум глупо... Это четыре.
Ну и пять: на вопрос Вы так и не ответили: "Что значит "нормальная дивергенция"? Что тогда такое "ненормальная"?