Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 13:04   #204
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот это да! Я об этом вообще не знала, первый раз такое слышу. Прямо посреди недели можно снять прибыль? Вы для меня сейчас прямо Америку открыли...

Я недавно прочитала, что можно посреди недели долиться в индексный счет и используя прибыль, купить еще индекс. Раньше я таким не заморачивалась, а так как в этот рол не закрыла индекс, то решила попробовать. Долила сумму, не хватающую мне для покупки индекса, свободная маржа получилась 100 с копейками, но купить индекс не получилось, написало, что недостаточно средств.

Ну я и решила, что может раньше такое и было, но сейчас уже нельзя так сделать.

А значит, надо было просто вывести прибыль на балансовый счет, и уже оттуда вернуть на индексный с доливкой, например, до 100-ни, и купить еще 0,1 индекса. Так, интересно, пойду попробую) Если это так, то открываются новые возможности (лично для меня) для доливок посреди недели, особенно в отдельные ПАММы, которые уже есть в портфеле, не всегда же прибыли с индекса много наберется, вернее, у меня не набирается даже на среднюю минималку))) Средств маловато)
Да пожалуйста Пользуйтесь на здоровье . Вот случай, что Вам не дала система открыть дополнительный лот по индексам, надо рассмотреть более детально. Может у вас там лот не самый минимальный стоял? Или второй вариант - бывает, что надо чтобы залоге было хотя бы на 1 цент больше. С чем это связано я не знаю. Но такое и у меня случалось.
ivis вне форума