Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 14:01   #2973
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не много не согласен с вами. Если мы выбираем зарубежного брокера, то как раз не всегда можно пополнить счет для инвестирования с карточки виза. Дело в том что вот например моя виза ограничена по функциям. Я не могу с нее пополнять счет и расчитываться в интернете. Так же в зарубежных компаниях не принимают киви и веб мани, у них там другие способы пополнения. Но все же лучше выбирать компанию в своей стране, так это надежнее. Выбирать же нужно по нескольким критериям, во первых, отзывы о компании, во вторых подходящие способы пополнения и снятия средств, затем наличие хороших ПАММ управляющих.

Вот последний перечисленный пункт я бы поставил на первое место, а потом уже бы выбирал и читал разного рода отзывы и просматривал платежные системы. По платежках, вообще главное, что бы выводили, а их количество это уже другое дело. Завести то мы сможет быстро и легко, а вот вывести, это уже дело более сложное.
alien вне форума