Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 15:11   #11072
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Многое зависит от суммы,допустим если 500 долларов,то достаточно 4-5 счетов,а если намного больше,то лучше смешивать с готовыми продуктами и делать очень обширную диверсификацию. Что бы риски были минимальные. Пока у меня в портфеле 5-7 счетов. Но заметил,что чем больше счетов в портфеле,тем прибыли все таки меньше,зато так же снижаются и риски.
Тут ещё зависит от инвестора, можно иметь 1000 долларов и инвестировать в счета после просадки и быть с подвижным портфелем, но высокими рисками, например я по началу инвестировал только в Джиборна 100 долларов, он мне за 2 месяца принёс около 17%, это очень хороший результат, но большие риски, я вовремя вышел до просадки. Но так можно и с 1 счётом колесить и получать прибыль, счас же у меня счетов побольше, чего только стоит инвестиция в и500, но опять таки всё зависит от инвестора, а оптимального количества счетов в портфеле для всех разная
Brainsdonor вне форума