Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 16:24   #9816
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наверное многие начинающие инвесторы как собственно и я в свое время не могут устоять, когда видят сверхприбыль на каком-то агрессивном и при этом молодом ПАММе. Вот я к примеру инвестировал в конце весны, когда были молодые ПАММ счета которые делали замки и некоторые из них не закрывались после фиксации всех сделок, поэтому я инвестировал, ну а они как на зло меняли торговлю и уже не работали с замками, то есть сразу фиксировали огромный убыток.

Да, было весной такое. Это так называемые ПАММ-пирамиды или просто ПАМММы с тремя "М". Причем, такие счета всегда есть в ФТ, да и в ПФ последнее время появились, но в Пантеоне сложнее, здесь нет УП счетов. А весной был просто бум этих пирамид, и многие инвесторы вроде поняли как на них зарабатывать, в том числе и я. Я даже думала, что вот оно - золотое дно)) Но действия таких инвесторов стали мешать зарабатывать самим управам этих ПАМММов, и они резко изменили тактику, думаю, чтобы проучить таких, как я и вы)) Я тогда много потеряла((

Главное отличие этих счетов от остальных, это наличие большой плавающей просадки и достаточно большого количества открытых сделок. Есть еще несколько нюансов, но последнее время они соблюдаются не все. В основном, еще должен быть большой процент инвестору. И очень большая прибыль. И многие инвесторы, видя такую большую прибыль, инвестируют в такие счета, несмотря на огромную просадку. Кто-то вообще не знает ничего о плавающих просадках, не знает, где их можно смотреть, не понимает в них ничего, ну а кто-то специально рискует в надежде на хорошую прибыль. Иногда это получается, иногда нет. Но я больше не играю с такими управами, потому что в таких счетах только управ знает, когда он получит прибыль и как, прямо как админы в хайпах...
Vasilisa0811 вне форума