Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 17:01   #7
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Надо еще понимать, что окончание школы инвесторов в убыток по деньгам, совсем не означает, что инвестор уж совсем никакого толку не получил от участия в школе инвесторов. Я например закончил школу инвесторов где то около под минус 300 долларов. Но зато я счастлив, и спокоен по поводу того, что попробовал то что хотел не на свои деньги, и точно так как инвестировал раньше, не буду в будущем. Так что польза есть в любом случает от участия.
Согласен, но есть такие люди, которые не учатся на своих ошибках и продолжают дальше делать ошибки, после чего жалуются и обвиняют компанию в мошенничестве и обмане. Сколько начинающих инвесторов потеряли свои деньги? Очень много, а все почему? На ошибках не умеют учиться. Мы ведь не в рулетку играть пришли, а серьезным делом заниматься, в котором нужно правильно расставить приоритеты и выбрать спокойный и надежный путь.

Никому, а тем более новичку, который проходит ШИ не нужно инвестировать в сомнительные счета, которые только открылись или у которых графики скачут в разные стороны и нет плавного тренда.

Есть стабильный процент прибыли, который не сложно заработать 1-2%, а те, кто хотят 5-10% знайте, что вы делаете ошибку и очень просто можете оступиться в любой момент.

Я за стабильность и всем этого желаю.
LiveDrive вне форума