Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 18:29   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Надо еще понимать, что окончание школы инвесторов в убыток по деньгам, совсем не означает, что инвестор уж совсем никакого толку не получил от участия в школе инвесторов. Я например закончил школу инвесторов где то около под минус 300 долларов. Но зато я счастлив, и спокоен по поводу того, что попробовал то что хотел не на свои деньги, и точно так как инвестировал раньше, не буду в будущем. Так что польза есть в любом случает от участия.
Вот только хотел написать что это надо еще умудриться закончить школу с убытком как увидел ваше сообщение. А не слишком ли дорогую цену вы заплатили за то, что бы получить так сказать опыт инвестирования?Мало того что ничего не заработать так еще и остаться должным. Для того что бы попробовать не обязательно было тратить деньги, даже если они и не свои. Ведь теперь пока не возместите убыток на бонусном , балансовый пополняться не будет. И с форума тоже средства не выведутся . Ведь так? Так что это достаточно дорогой опыт получается. Не знаю как может помочь информация про то сколько процентов закончили в минус школу - думаю одного этого примера должно хватить всем.
andrstar вне форума