Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Ну конечно неудачный, на его ветке инвесторы негодуют, недовольны количеством просадок за последнее время, но скажу вам, что сейчас достаточно интересный рынок доллара, а у него преобладает торговля долларом относительно валют, а именно его рост, взять евродоллар, то что на графике w1 1,2011 это дно, могу предполагать, что управляющий расчитывал на поднятие из дна, но так и не случилось, доллар продолжил крепнуть и это не только относительно евро. Я уверен, что следующий период будет профитный 242, так что у кого есть "лишние" средства пускай инвестирует, есть определённый риск, но он агрессор, поэтому не должно волновать просадки, кто хочет спокойную консервативную торговлю, то добро пожаловать в памм 2.0 Гелиуса
|
Не то, чтобы лишние, сколько свободные.

Доходность 242 подсказывает только то, что на управа можно полагаться даже в долгосрок, а временные трудности бывают у каждого управляющего, поэтому считаю его хорошим вариантом на следующую неделю. Можно на свободные средства брать и twilight, который уже после своей просадки начал работать хорошо и вряд ли у него теперь скоро будет просадка, а если и будет, то он уже показал, что когда он проседает, то не допускает глубоких просадок.