Цитата:
Сообщение от nikaVika
Я скажу, что скорее всего большинство управляющих действительно являются уже опытными трейдерами, потому и открывает ПАММ, но есть и такие, которых не назовёшь профессионалами-ну там агрессоры они сильные и не очень удачные, или по настроению, а то и вообще плохо торгуют, а в управляющие уже подались. Но как и опытные трейдеры, такие тоже ищут площадку с выгодными условиями и большим количеством инвесторов. Ну и насчёт конкуренции тоже думают, возможно поэтому самые лучшие управы и просто лучшие до сих пор не осели на ФТ или Пантеоне с остальных площадок. И потому на той же Альпари мало хороших счетов-кто есть уже вряд ли уйдёт, а новые будут стремиться туда, где большинство.
|
А я бы и не сказал, что у Альпари очень маленькое количество хороших ПАММ-счетов, их там очень много, есть и топовые управляющие, есть и добротные, и если так посмотреть, то там возможно не сложно будет сформировать портфель с 10 хороших ПАММ-счетов. К примеру у Форекс-Тренда мне нравятся лишь 15 ПАММ-счетов, не так много я скажу, но достаточно для работы, как инвестор