Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 19:52   #8
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опять таки исключения есть везде, но я не видел пока (тьфу-тьфу) счета, которые при статическом управлении и одинаковых показателях сливались за один день. Топ управляющие ограничиваются в убытках, а если идёт полоса, то инвестор выйдет из счёта. Напомните мне случай про скальпера? Так это вообще недорозумение, 3 счёта и все с отрицательным КУ, это ли не сигнал? Да и агрессивная стратегия обязывает каждый период держаться в напряжении. А вот старички топ консерваторы, при ограничении своих убытков сводят к миниумум возможность слиться за 1 день, поэтому в них и стоит инвестировать. Что касается сторонних брокеров (вы ведь не назвали названия), то вполне возможно, что это мошенническая деятельность брокера и функционировал технический счёт, при его закрытии брокер показал убытки, на самом деле присвоил весь капитал себе
Год назад была история, девушка-управляющий, счет миллионник, просел на 70%, если не больше. Не помню по нику, но тогда был шум. Вошла большим лотом, цена пошла не в ту сторону. Что сподвигло опытного управа на такой, шаг, думаю, обычная жадность. Это к тому, что всегда нужно быть готовым к неожиданностям. Свен тоже допускал 20% нагрузки на депозит, так у него в управлении, по-моему, 18 м. было. А что говорить про новичков? Были реальные при мне потери буквально за день. Да, небольшие депозиты, в пару тысяч. Инвесторы им доверяли(такие же неопытные), результат по факту. Потому считаю, что если вкладывать в новичка, это должна быть не только мотивация, но и осознанность риска. Для опытных управов есть исключения, но всё же шансов на потери минимальны.

С уважением, Константин.
horster вне форума