Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 20:22   #452
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот что написано в инструкции к советнику:"Close_All_Orders – по умолчанию эта функция всегда отключена. Если ее включить, то советник просто закроет все свои позиции, открытые ранее". Сам я не пользовался ею, так что не могу определенно ни чего сказать. А вот в ручную закрывать серию ордеров приходилось, причем самый последний по счету открытый ордер всегда нужно закрывать последним (это когда не отключаем работу советника)
Благодарю за подсказку, поскольку не нашел пока толкового описания этого советника, а проводить эксперименты на реальном центовике как-то не очень хочется. Я раньше пробовал закрывать часть ордеров, когда был маленький пипстеп =15, а цена здорово убежала против открытой сетки. Я закрыл 2-3 ордера, самых первых и просто стал наблюдать за советником, он со временем выровнял ситуацию и вышел из просадки, просто я тогда еще не знал, что последний открытый ордер нужно в последнюю очередь закрывать, как-то само собой получилось.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием