Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 21:25   #3875
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятна стратегия скальпирования в инвестировании, только если речь не идет об индексах. Вообще для меня даже вложения на однонедельный торговый период рассценивается как скальп, если мерить относительно срока, на который банки принимают депозит. Стратегически уместно класть деньги на длинные периоды к примеру на сорок процентов от всех инвестиций, а другой частью более краткосрочно работать.

Ну почему же непонятно, здесь тоже самое что с индексами, но отличие в том, что ни весь капитал можно вывести с одного ПАММ досрочно что бы вложить в тот, что не отработал, но зато доходность тут отдельных ПАММ превышает раза в 2 доходность индексов. Что касается торгового периода, то мой выбор только одно или двухнедельным, так как в таких коротких периодах реинвестирование быстрее происходит. Вот я на этой неделе успешно применял инвестиционный скальпинг: после получения прибыли у Хьюго вывел досрочно 50% средств и вложил в Персеус под открытые сделки.

Kickstart вне форума