Цитата:
Сообщение от Dele
Вы видимо не понимаете что такое форекс  Покажите мне хоть 1 компанию всё выводящую на межбанк???
У Вас ничего не получится, если Вам нужна прозрачность с возможностью отследить все сделки, то только фондовый рынок.Только паммов там нет и не будет
На форексе компании избирательно выводят на межбанк сделки очень большим объёмом, я думаю их от силы штук 5 в мире. Но это не есть плохо это специфика форекса.
Самый главный вопрос как на Вас может сказаться внерыночная котировка, если Вы только памм-инвестор???
|
Ну почему ПАММ не будет на фондовом, можно же сделать просто их прозрачными. Плохо, это когда некоторые недобросовестные компании пользуясь теми или иными подтасовками дурачат клиентов, например, если кто то выставил какуюто сделку которая сильно повлияла на котировку, то у того кто по этой сделке получил прибыль т.е. фактически перетянул одеяло на себя, то эту прибыль компания фактически ворует - как итог 2 обструганных буратины, как в том видео про Альпари. Один все слил, у другого кто это как бы заработал украли, а в следующий раз будет ровно наоборот.
Даже если я инвестор, я никогда не выберу лохотрон, если компания дурачит клиентов, пусть даже будет это трейдер, то где гарантия в том, что однажды тоже саое не произойдет с ПАММ открытом на этой площадке, ведь если эта кухня зарабатывает фактически на сливах клиентов, да еще вот так жульничает, что бы ни дай бог, эти крохи кто то не перетянул и много не заработал то для меня это звоночек - десятой дорогой обходить такую контору. Что на Альпари с ПАММ системой несмотря на такой срок работы, почему управляющие бегут? То то.
Вот если Альпари сравнить с тем же Пантеоном, то в Пантеоне что то нет таких вот случаев, да бывают там технические моменты, терминал то поставляет ФТ или у них общий поставщик, там вот бывают глюки, задержки, даже знаю трейдера который ушел из за задержек исполнения, но вот такого безобразия и жульничества слава богу нет и думаю не должно быть в будущем.