Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 00:53   #2249
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень кстати дельный совет. Я тоже придерживаюсь такого мнения. У меня вообще возникала такая мысль, что что бы оценить ПАММ площадку нужно либо самому там поторговать довольно продолжительное время, либо узнать как обстоят дела у знакомых трейдеров, если кто то из них там торгует. Мне просто кажется, что так как мы говорим об инвестициях в ПАММ то очень важна торговая составляющая, она как бы индикатор добросовестности компании, ведь если компания будет заниматься мошенничеством, рисовать свои котировки и отменять прибыльные сделки задним числом, то даже если она проработает много лет у неё не будет хорошей ПАММ системы и её нельзя будет причислить к лучшим ПАММ площадкам.
Действительно, что касается торговой составляющей, то здесь вы правильно подметили, у лучших ПАММ площадок должны быть лучшие условия как для трейдеров так и для инвесторов. Взять например,Пантеон Финанс,здесь и трейдеры хорошо себя чувствуют, им удобно торговать и инвесторы не обижены, для них есть большой выбор инструментов и прибыльных счетов, или Форекс Тренд, предоставляющий условия, ничем не хуже Пантеона.
Екатерина85 вне форума