Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 06:30   #2
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Да, ценная статья -спасибо автору. Благодаря школе инвесторов можно получить большой опыт в инвестировании, но для принятия участия придется приложить немало усилий, чтобы составить стратегию инвестирования, и еще эта отчетность.. Каждую неделю ее отправлять, уж точно не для тех, у кого время ограничено постоянной работой например.. Еще настораживает бонусная 1000, а если я просяду на инвестициях? То возращать из своего кармана получается, ведь там точно написано, что будет списана 1000. Ну пример приведу, вложил я 1000 в ПАММ счет одного из топ управляющих, и он просел на 30% получается на счету 700, и пришло время списания бонусной 1000, а 300 нет, я буду возвращать все из своего кармашика?
Судя по числу Ваших сообщений Вы новичок в инвестировании, может быть новичок в компании Пантеон. Я полагую, что к ШИ нужно серьезно подготовиться. Для новичка очень важно ознакомиться с сервисом инвестирования, который предоставляется Пантеоном. Это не такой уж быстрый процесс, он требует затрат времени и сил. В этой теме об этом не говорят, так как большинство участников темы - старожилы компании Пантеон. Об этом свидетельствует число сообщений у них под аватаром. Посмотрите внимательно на этот показатель, очень часто число сообщений у советующих превышает 2000. Они уже давно забыли то время, когда приходилось искать ответы на интересующие их вопросы. Поэтому прежде чем поступать в ШИ для начала обратите особое внимание на освоение чисто технических правил работы по инвестированию в компании Пантеон.
АлександрЛ вне форума