Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 08:07   #453
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Благодарю за подсказку, поскольку не нашел пока толкового описания этого советника, а проводить эксперименты на реальном центовике как-то не очень хочется. Я раньше пробовал закрывать часть ордеров, когда был маленький пипстеп =15, а цена здорово убежала против открытой сетки. Я закрыл 2-3 ордера, самых первых и просто стал наблюдать за советником, он со временем выровнял ситуацию и вышел из просадки, просто я тогда еще не знал, что последний открытый ордер нужно в последнюю очередь закрывать, как-то само собой получилось.

О том что именно так нужно закрывать ордера при включенном советнике я то же узнал экспериментально. У меня есть один счет, там я поставил этого робота, но счет не большой и благодаря мониторингу его на планшетнике я там часто именно руками закрываю зависшие ордера, т.е. усредняю по профиту, а советник ведь работает дома и постоянно включен. Так вот, если закрывать последний ордер, то советник почти тут же открывает снова новый ордер, по этому последний открытый ордер нужно закрывать последним в выбранной цепочке.
golova вне форума   Ответить с цитированием