Цитата:
Сообщение от sasha1390
Объясните мне пожалуйста систему этих штрафов за досрочное снятие денег из ПАММ счета. Как этот штраф снимают, с какой суммы, и так далее. Мне просто кто-то на форуме писал, что уже эти штрафы не работают и снимать досрочно можно без проблем, вот я и запутался немного. Я вообще сторонник не влазить в свой инвестиционный портфель, но все может пригодиться.
|
Так на сайте Пантеона я уже видела разъяснение про досрочный вывод и штрафы. Когда нажимаешь "вывести средства" или как там, сейчас же рол идет, не посмотришь. Вот когда нажимаешь, там много текста вылезает и надо просто
всё прочитать, там уже вся инфа есть. Раньше, да, не было.
А так, вам уже несколько раз про эти штрафы, да не в одной теме объясняли))
Например, стоит штраф за ДВ 80%, значит, вы можете вывести досрочно посреди ТП 20% своих средств, вложенных на начало ТП, а оставшиеся 80% будут оставаться на счете до конца ТП, и вы сможете их вывести в рол. Есть еще нюансы, если получена прибыль/убыток до досрочного вывода.
А по поводу ШИ/ШУ... Я вот вообще не представляю, как народ в ШУ учится, для меня торговать самой - это темный лес, а вот в сторону ШИ посматриваю уже давно) И да, тоже жалею, что не успела воспользоваться вкусностями в виде 5000, которые можно было получить в ШИ раньше...