Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 11:09   #5
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу что участник Александр очень долго и скрупулезно занимается обучением. Но ведь тут очень сложно будет использовать знания, так как ситуация меняется каждую неделю, и как то спрогнозировать верное решение по инвестициям очень сложно! А почему бы Александру не зарабатывать в то время как он обучается? Да и чему тут так долго-месяцами можно обучатся? Создавайте портфель из готовых инструментов, и вперед!.
Я действительно ко всему что делаю отношусь серьезно. Решил пройти обучение в ШИ и хочу получить пользу от этого. Не могу утверждать, что все делаю правильно, может перебарщиваю с серьезностью подхода к данному мероприятию, но так меня учили мои родители, а переучиваться мне уже поздно.

Поэтому, если у Вас получается все удачнее чем у меня, я готов перенять Ваш опыт. А так я просто вынужден делать так, как считаю нужным, так как пока не имею образца для подражания.
АлександрЛ вне форума