Цитата:
Сообщение от grizli
Да конечно,сколько я за свою торговлю видел ложных пробоев по треугольникам,хватает,и при такой волатильности 40 пунктов это чепуха,вот если пара закрепится выше 1.3 хотя бы весь понедельник то тогда можно будит сказать что треугольник может сработать,та если реально уже подписали по Кипру бумаги то евро в понедельник уже будит по 1.31 торговаться.а до 1.33 рукой подать.
|
Я не говорю что ложных пробоев нет я говорю что их мало и они редко бывают если сравнивать с количеством отработанных пробоев не ложных , тут если вы видели 10 ложных нет ничего страшного тут нужно вспомнить а сколь на 10 ложных пришлось не ложных а действительных я уверяю что их было под 50 не меньше так что отношения 1:5 а значит есть право фигуре быть . ну а насчет 1.33 так тут еще вилами по воде писано есть еще 1.3080 и 1.3180 и 1.3240 не думаю что выше 1.3180 пойдем но как альтернатива допускаю к 1.3180 тут завтра буду колдовать потому как мы рисуем Гип о которой я уже упоминала не раз просто мы решили подкорректировать линию шеи и потом отрисовать плечо завтра и сюда выложу ее и старый вариант .