Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 12:49   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А кому собственно плата я не понял? Кто кому платит за посещения мониторинга? кто то уже пробовал давать на рекламу свою реферальную ссылку от мониторинга? При регистрации на мониторинге какая польза рефереру? Если можно, то напишите полезность рекламы мониторинга именно для инвесторов. А то я могу его продвинуть не плохо. Знать бы что не за просто так это делать буду.
А вы думаете сайты зачем создают и посещаемость для любого подобного форумов и сайтов важна? Все это тоже рейтинги в интернете. Реклама тоже стоит больших денег и получается что мониторинги типа инвестфлоу или фатспамм для теперь померьшей мере 4 площадок могут быть очень в важны для раскрутки памм счетов. Я привлечением вообще почти не занимаюсь, но основы то многим понятны. Мониторинги сейчас очень посещаемы и как только появляется памм счет новый как думаете чьи рефферальные ссылки там стоят того кто платит за рекламу. Но это только мои догадки.
Midas вне форума