Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
там ещё ФЛоринго ведь закинул около 90 тысяч долларов в свой счёт и планировал поработать по новой стратегии, но что-то стратегия даёт сбой, может быть после нового года он и покажет что-то, но пока мы имеем плавающую просадку, а заходить в счёт и уже иметь просадку я бы не стал, длиноватый торговый период, ему нужно пересмотреть свою работу и уменьшить хотя бы до 4 недель. Я в своеём инвестировании чаще выбираю с 1 недельным периодом либо инвестирую в последнюю неделю. Но опять таки даже 2 недели не так страшно, а 8 недель для такого счёта, где бывают просадки так часто я не хочу доверять свои средства
|
В счета с очень продолжительным ТП, в основном, инвестируют инвесторы чья стратегия не предполагает частых манипуляций с портфельными счетами, но я хоть и предпочитаю более активное инвестирование и иногда при случае пользуюсь инвестиционным скальпингом, но я решил в Floringo пару недель назад инвестировать в надежде, что после не самого хорошего периода у него восстановится работа, но пока этого не заметно. Одно пока радует - я на него выделил совсем небольшую сумму.