Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 15:46   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, в любой оферте управляющего написано, что штраф за досрочный вывод составляет определенное количество процентов. Вы пишете, что эти проценты остаются на счете управляющего памм-счетом из которого вы выводите деньги, но документом официальным является оферта управляющего, которую вы практически подписали инвестируя в определенный счет. Фактически и юридически управляющий имеет право вас оштрафовать.
А регламентируют все условия инвестирования правила площадки и в новостях от весны ещё прошлого года на Пантеоне есть новость про новые правила досрочных выходов. А штраф раньше, пока они действовали, срабатывал сразу же и когда инвестор выходил досрочно со счёта, у него сразу же списывался штраф в пользу управляющего, а остатки попадали на балансовый счёт. Но я уже более полугода вывожу досрочно без штрафов поэтому это не я просто так выдумать решил, что штраф указывает только на процент средств, которые останутся в счёте. Ну например на эту неделю я рассчитывал, что Трейдер принесёт прибыль и инвестировал в него 200 долларов, но не очень он шевелился и я решил из него вывести досрочно, штраф у него 50%, выведенную сотню на неделе я использовал вложив неудачно в 242 , а вот в Трейдере у меня так и осталось сейчас висеть мои 100 долларов, которые поработают на следующей неделе, а там если захочу я их выведу.
FirstX вне форума