Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ну значит скорее всего это правда, я не утверждаю, что Вы дезинформацию говорите, нет, просто не заметил такие слова на официальном форуме Пантеона, видимо это было во время Нового Года, когда я на форумах особо не активничал. Мне кажется, что данное свидетельство доказательство того, что явно будет срочно возобновляться вывод средств.
|
Да, вывод скорее всего будет ускорен, так как никто не хочет платить за просрочку, так что надеюсь на то, что после 12 числа получу деньги в течении двух дней.
Цитата:
Сообщение от Chess
А какой смысл мне говорить, что компания платит, если это не так? Я же такой же клиент как и вы и если бы мне не вывели средства, то я бы наоборот писал о том, что мне не выводят, а уж если выводят так чего же это скрывать? Раньше я конечно вообще не отписывал когда выводят , так как ситуация была спокойная, а сейчас решил отписать, вот вам и скрин из ЛК в Перфекте.
[attachment=230836:2.JPG]
|
Ну всякое бывает, может кого то нанимают, что бы те писали посты о выводах средств, чтобы уменьшить панику. Точно так же, как нанимают людей, которые пишут что компания не платит, чтобы увеличить панику.