Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:34   #2160
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну значит скорее всего это правда, я не утверждаю, что Вы дезинформацию говорите, нет, просто не заметил такие слова на официальном форуме Пантеона, видимо это было во время Нового Года, когда я на форумах особо не активничал. Мне кажется, что данное свидетельство доказательство того, что явно будет срочно возобновляться вывод средств.
Да, вывод скорее всего будет ускорен, так как никто не хочет платить за просрочку, так что надеюсь на то, что после 12 числа получу деньги в течении двух дней.

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А какой смысл мне говорить, что компания платит, если это не так? Я же такой же клиент как и вы и если бы мне не вывели средства, то я бы наоборот писал о том, что мне не выводят, а уж если выводят так чего же это скрывать? Раньше я конечно вообще не отписывал когда выводят , так как ситуация была спокойная, а сейчас решил отписать, вот вам и скрин из ЛК в Перфекте.

[attachment=230836:2.JPG]
Ну всякое бывает, может кого то нанимают, что бы те писали посты о выводах средств, чтобы уменьшить панику. Точно так же, как нанимают людей, которые пишут что компания не платит, чтобы увеличить панику.
Juran123 вне форума