03.01.2015, 18:13
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я сейчас тоже посмотрела раздел "Сотрудничество" на сайте Инвестфлоу, и тоже поняла так, что я, например, могу вставить в ссылку на их мониторинг, на какой-то счет на их мониторинге свой код агента (либо только на ФТ, либо только на Пантеоне, либо на обоих вместе). И где-нибудь эту ссылку продвигать. Тогда чел, прошедший по такой ссылке, если с мониторинга перейдет на сайт брокера, то он будет вашим рефом. Но если человек просто посмотрит и закроет браузер или сайт мониторинга, то "сила" рефссылки пропадет, и если он еще раз сам зайдет на мониторинг, то вашего агентского кода уже не будет.
Но тут нюанс - сайт ФТ запоминает только первую рефссылку, по которой туда перешел (очень долго, может, год, может, больше), сайт ПФ таким не страдает, там вообще можно самому код агента прописать.
А я только сейчас обратила внимание на то, что на инвестфлоу добавлены площадки Альпари и АФорекс. Они там уже давно?
|
Около месяца на инвестфлоу есть площадки Альпари и Афорекс. Для меня пока они ещё не полностью функционируют. При переходе например на памм афорекс, просто идёт автоматом переключение на сайт брокера. Есть ощущение, что просто хотят из тебя сделать рефералла, а не предложить полезную статистику.
|
|
|