Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBPUSD. План на день
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 16:05   #74
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Думаю, что буду пересматривать свою разметку на для интрадея. Дело в том, что если посмотреть чуть шире, то получается, весь импульс вверх - это только вторая волна в нисходящем движении. Причем, велика вероятность того, что эта волна достигла своего целевого уровня. Ну, или очень к нему близка.

Не знаю. С больной головой, в соплях и без голоса... График евро воткнул... Исправляю свою ошибку.

И тут цели для роста выше уровня 1,5319 пока мне не представляется. А вот вниз, если цена от отмеченного уровня начнет формировать третью, то цели пока до 1,4464. Но в качестве основной, вероятно, стоит рассматривать 1,4775.

Еще раз проанализировав график, прихожу к мысли, что конечная точка восходящего движения может оказаться (более того, скорее и окажется) выше отмеченного ранее уровня 1,5319. Если все же верна приведенная разметка, то третья волна (волна (3)) может завершиться на уровнях от 1,5377 (длина третьей волны равна длине первой) до 1,5597 (длина третьей волны равна 161,8% длины первой).

Vasilich вне форума