Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 09:01   #325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не говорю что ложных пробоев нет я говорю что их мало и они редко бывают если сравнивать с количеством отработанных пробоев не ложных , тут если вы видели 10 ложных нет ничего страшного тут нужно вспомнить а сколь на 10 ложных пришлось не ложных а действительных я уверяю что их было под 50 не меньше так что отношения 1:5 а значит есть право фигуре быть . ну а насчет 1.33 так тут еще вилами по воде писано есть еще 1.3080 и 1.3180 и 1.3240 не думаю что выше 1.3180 пойдем но как альтернатива допускаю к 1.3180 тут завтра буду колдовать потому как мы рисуем Гип о которой я уже упоминала не раз просто мы решили подкорректировать линию шеи и потом отрисовать плечо завтра и сюда выложу ее и старый вариант .
Если верить теоретической статистике, то пробой в 60 процентах бывает верным, а в 40 процентах ложным, почти что фифти-фифти, но с не большим уклонением результата в сторону верного пробоя. Так же с такой вероятностью цена возвращается до пробитой границы треугольника.
Demonchikkiev вне форума