Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 20:34   #3438
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, что инвестировать в новичков каждому инвестору будет выходить боком и что терять на такой схеме некто свои кровные средства не захочет. Вы считаете что пускай новички сами учатся на своих же деньгах и только после такого в них можно инвестировать? Я не думаю что даже после такого они будут стабильны.
А после чего тогда они станут стабильнее? У управляющего есть свой капитал, работая с которым он показывает себя как хорошего или наоборот управляющего, пройдёт время и у него появится статистика, глядя на которую инвесторы могут ему доверять свои средства, ведь наличие статистики- это самое главное на что полагается инвестор при выборе трейдера, а стабильности трейдер добивается не за счёт поступления к нему средств инвесторов, он может делать это и со своим капиталом, просто со временем он накапливает опыт и оттачивает своё мастерство что и приводит его к стабильной, качественной работе.
Skais вне форума