Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 21:20   #11113
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Для новичка 10 ПАММ-счетов это очень много,тут хотя-бы с одним или двумя справиться.Для более высшей эффективности думаю не всегда сыграет роль количество трейдеров,хотя чем их больше,тем как-то увереннее и спокойнее себя чувствуешь что-ли,но никогда не знаешь где упадёшь,а то бы соломку подложил.Я думаю средств эффективности очень много просто надо хорошо во всём самому разобраться.

Для новичка 10 ПАММ-счетов это очень много,тут хотя-бы с одним или двумя справиться.Для более высшей эффективности думаю не всегда сыграет роль количество трейдеров,хотя чем их больше,тем как-то увереннее и спокойнее себя чувствуешь что-ли,но никогда не знаешь где упадёшь,а то бы соломку подложил.Я думаю средств эффективности очень много просто надо хорошо во всём самому разобраться.
Выше эффективность будет, если будут такие управляющие как Ахмедос, Хозяин, Доменик, Хьюго. Они хорошо торгуют и могу дать прибыль своим инвесторам. Если просадка, то не долго в них задерживаются, недели 2-3 и торгуют дальше в прибыль. А если брать новичков, которые только начали торговать, тогда смысла нет в них.
175a вне форума